Trattoria La Ruota

Menu

logo 30 anni

Dall'antipasto interamente composto da prodotti locali, basato su ortaggi di stagione , salumi e formaggi, alla pasta fresca di produzione propria, all'ormai celebre "coniglio alla stemperata", l'agnello arrosto, gli arrosti di maiale ai funghi freschi o all'arancia, salsiccia e braciole di maiale nostrano, le verdure di stagione, i carciofi, il pregiato "Piacentinu" ennese, la delicata ricotta fresca ed il pecorino primosale nostrano, espressione della secolare arte casearia locale, cannoli e paste di mandorla: un menu semplice ma di sicuro gradimento, basato sui prodotti tipici locali ed in sintonia con le stagioni.  Accompagna i piatti un'efficace selezione di vini siciliani: Nero d'Avola, Cerasuolo di Vittoria, Frappato, Etna rosso, Inzolia, Grillo ecc.

Scarica i menu

Menu per i tour operators e gruppi organizzati

Proposte menu gruppi (Italiano)

 

Menu alla carta

Menu alla carta

 

 

Elenco allergeni utilizzati nei nostri menu (Reg. CE 1169/11):
  • Frutta secca
  • Glutine
  • Latte
  • Sedano
  • Soia (olio di)
  • Uova

Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| Author: William Virdi | Questo sito non fa uso di cookies di profilazione |Informativa sulla privacy|P.I. 00126760867|AIUTI DI STATO| Accedi